Web Hosting Indonesia - Bangun Toko Online Shop

 BBM D959D916
 WA 0822-100-500-66
Cek Nama Domain
.com .co .co.com
.shop .id .co.id
.store .biz .info
.online .media .net
.site .asia .org
.global .website .company
.design .world .gallery
.express .center .works
.solutions .club    .international
TLD Popular lainnya
.web.id .biz.id .or.id
.ac.id .sch.id .my.id
.bz .mobi .me
Domain Baru Popular Lainnya
.house .land .zone
.city .place .town
Profesi/Hobi
.accountant   .accountants .actor
.army .attorney .band
.bike .builders .ceo
.contractors .dentist .engineer
.florist .football .futbol
.guru .lawyer   .photography
.tennis    
Bidang Usaha
.academy .agency .airforce
.apartments .archi .associates
.auction .audio .bar
.bargains .beer .best
.bid .bingo .bio
.boutique .build .business
.buzz .camera .cab
.cafe .camp .capital
.cards .care .careers
.cash .casino .catering
.chat .cheap .christmas
.church .claims .cleaning
.click .clinic .cloud
.clothing .coach .codes
.coffee .college .community
.computer .condos .cooking
.construction   .country .coupons
.courses .credit .creditcard
.cricket .cruises .dance
.date .dating .deals
.degree .delivery .dental
.diamonds .diet .digital
.direct .directory .discount
.dog .domains .download
.earth .education .email
.engineering .enterprises .equipment
.energy .estate .expert
.events .exchange .faith
.family .fans .farm
.fashion .film .finance
.financial .fish .fishing
.fit .fitness .flights
.flowers .forsale .foundation
.fund .furniture .fyi
.games .garden .gift
.gifts .gives .glass
.gmbh .gold .golf
.graphics .gratis .guide
.guitars .haus .healthcare
.help .hockey .holdings
.holiday .horse .host
.hosting .how .industries
.ink .institute .insure
.jewelry .kitchen     .investments
.law .lease .legal
.life .lighting .limited
.limo .link .live
.loans .lol .love
.management   .market .luxury
.maison .marketing .mba
.memorial .men .menu
.moda .moe .mom
.money .mortgage .movie
.name .navy .news
.network .ninja .one
.ooo .partners .parts
.party .photo .photos
.physio .press   .productions
.pics .pictures .pizza
.plumbing .plus .promo
.property .properties .pub
.qpon .racing .recipes
.rehab .rent .rentals
.repair .report .rest
.restaurant .review .reviews
.rip .rodeo .run
.sale .school .science
.services .shoes .shopping
.show .ski .social
.soccer .software .solar
.soy .space .stream
.studio .study .style
.supplies .supply .support
.surf .surgery .systems
.tattoo .tax .taxi
.team .tech .technology
.theater .theatre .tips
.tires .tm .tools
.tours .toys .trade
.training .tube .tv
.university .vacation .ventures
.vet .video .villas
.vip .vision .vodka
.vote .voting .voto
.voyage .watch .webcam
.wedding .wine .work
.yoga    
Warna
.black .blue .green
.pink .red  
Domain Terbaru Lainnya
.abogado .bayern .blackfriday
.casa .cool .cymru
.democrat .desi .eus
.exposed .fail .gal
.gripe .hiphop .hiv
.immo .immobilien .irish
.jetzt .juegos .kaufen
.kim .kiwi .ltda
.ngo .ong .onl
.pw .reise .reisen
.republican .rocks .sarl
.schule .scot .sexy
.singles .shiksha .srl
.sucks .tienda .today
.uno .viajes .vin
.wales .wiki .win
.wtf .xyz  
Negara dan Kota
.barcelona .berlin .br.com
.cc .ch .cm
.cn .cn.com .de.com
.eu.com .gr.com .gs
.hamburg .hu.com .in
.jpn.com .la .li
.london .melbourne .miami
.ms .nagoya .no.com
.nu .nyc .okinawa
.osaka .paris .pe
.qc.com .quebec .ru.com
.ryukyu .sa.com .se.com
.se.net .sydney .tc
.tw .com.tw .idv.tw
.org.tw .uk.com .uk.net
.us .us.com .us.org
.uy.com .vegas .vg
.ws .yokohama .za.com
 
Price List & Detail Informasi Nama Domain
Search Multiple Domains?
Case Study
Name: Piyu Padi
Company: Band Padi - NuShock - Piyulogy
Website: http://www.piyulogy.com
PIYU adalah pendiri band legendaris PADI dan merupakan salah satu artis dan produser pencetak lagu hits terlaris sepanjang masa di Indonesia. Piyu juga memiliki label rekaman yang selama ini mendukung artis-artis seperti Titi Kamal, Marcell dan masih banyak lagi.

PIYU mempercayakan hampir seluruh websitenya di TechScape sejak tahun 1999. Termasuk penjualan buku biografinya. Piyu pernah mencoba provider lain, namun Piyu tetap memilih TechScape karena layanan after sales TechScape yang cepat, tuntas dan memuaskan.

Name: Hammersonic Concert Promoter
Company: Revision Live Entertainment
Website: http://www.hammersonic.com
Hammersonic merupakan promoter konser musik terbesar di Asia Tenggara. Pada awal berdirinya Hammersonic (tahun 2012) chairman Hammersonic "Emmanuele Ravelius Donald Junardy" membutuhkan Paket Hosting dengan bandwidth unlimited. Ravel memilih Paket Hosting CORPORATE kami.

Sesuai dengan yang diprediksi, traffic web Hammersonic.com membludak seiring dengan popularitasnya, web Hammersonic kini menghabiskan bandwidth 200GB setiap bulannya dengan performa web yang stabil. Hammersonic merupakan salah satu pelanggan TechScape.com dengan traffic web terbesar.

Name: Herwin Gunawan
Company: PT. Quantum Globalindo (Hi-End Pro Audio
Website: http://www.vokuz.com

Pada tahun 2009 website Vokuz.com sering mengalami downtime. Mr.Herwin kemudian melakukan survey ke beberapa perusahaan Web Hosting yang lebih berpengalaman. Pada tahun 2010 Mr.Herwin mencoba menggunakan layanan TechScape selama 1 bulan.

Mr.Herwin sangat puas dengan respon staff support & uptime server TechScape. Sampai kini PT.Quantum Globalindo masih mempercayakan TechScape untuk seluruh kebutuhan web Vokuz.com.

PT.Quantum Globalindo merupakan distributor untuk produk audio hi-end seperti: Goldenote, Coincident Speaker Technology, DNP Supernova, Acourete, Avionics, Analysis Plus, Harmonic Technology & masih banyak lagi. Selama ini Vokuz telah melayani: Istana Negara, ASEAN Secretary General, WHO, Freeport  Mc Moran Copper, Ritz Calton, JW Marriot, Hotel Sahid Jakarta, Pertamina dsbnya.


Name: Tohpati Ario
Company: Tohpati Bertiga Band
Website: http://www.tohpati-music.com

Tohpati merupakan gitaris top Indonesia yang telah lama bekerjasama dengan Krisdayanti, Titi DJ, Ruth Sahanaya & masih banyak lagi. Sebelum menggunakan layanan TechScape, Tohpati sempat mencoba menggunakan layanan Web Hosting lain yang relatif murah. Namun website Tohpati sempat mengalami banyak gangguan dan kesulitan menghubungi Technical Support mereka. Gangguan masih terjadi selama berbulan-bulan. 

Akhirnya Tohpati mencoba layanan TechScape karena direferensikan rekannya. Karena Tohpati sangat puas dengan layanan TechScape, beliau kini ikut berkolaborasi juga bersama tampilan baru web TechScape di tahun 2013! 


Name: Hendra Saputra (Sentra Jayakarta)
Company: PT Sentra Jayakarta (Advertising)
Website: http://www.sentrajayakarta.com

Sejak tahun 2002 Mr.Hendra telah memanfaatkan layanan e-mail TechScape untuk semua kebutuhan operasional perusahaannya "Sentra Jayakarta". Sentra Jayakarta merupakan distributor untuk produk advertising signage merk: Oracal & Mattec.

Sebelum menjadi pelanggan TechScape, Mr.Hendra menjelaskan tentang problem e-mail kantor mereka yang kurang reliable (sering down). Kami pun menyarankan Mr.Hendra untuk memesan paket Enterprise kami. Problem solved!

Sampai saat ini Sentra Jayakarta tetap menjadi happy customer kami dan telah melayani sekian banyak customer popular seperti: Carrefour, Hypermart, BNI, OCBC, NISP & masih banyak lagi.


Name: Marty Friedman
Company: Fanta Band, Ex-Megadeth Band, Aikawa Nan
Website: http://www.martyfriedman.com

I've been hosting my official website with TechScape's application & database server since 2002. The uptime is so stable. I am so lucky to find this Indonesian company.

This is a perfect example of hosts who are delivering on their promise of 'zealous' support. Outstanding... you guys are just way too fast! You rock!

Marty Friedman (formerly Megadeth band guitarist) MartyFriedman.com


Name: Baron
Company: Baron Soulmate Band & ex-GIGI band
Website: http://www.ariabaron.com
Anda pasti telah mengenal Baron sebagai salah satu pendiri band terbesar di Indonesia: GIGI. Kini Baron memiliki band bernama "Baron Soulmate". Sejak tahun 2012 Baron telah mereserve nama domain ARIABARON.COM di TechScape.com.

Tahun ini Baron ingin membangun website resminya & beliau memesan paket Enterprise. Baron sempat takjub websitenya jadi dalam sekejap dengan menginstalasikan WordPress ke dalam webnya.

Kini Baron tengah mempersiapkan konten, foto, lagu beserta video livenya. Kita tunggu saja tanggal peluncuran website ARIABARON.COM!


Testimonial

syafaruddin | www.tvconsulto.com
wah...saya gak nyangka dapat pelayanan yang sangat baik dari Techscape, padahal saya sebelumnya sangat buta dengan yang namanya webdesign, web administration, dsb. Semoga Techscape selalu maju dan tambah berkembang.

Fajar Gunawan | www.dapurngebul.com
Techscape, pelayananmu OK! Bangga saya jadi mitramu! Terus pertahankan! Goodluck!

Herdian | m-infocard.com
Saya belum menjadi member techscape, tetapi kesan pertama Excellent, pelayanan informasi techscape bagus dan memuaskan. jarang perusahaan di Indonesia mempunyai service seperti techscape. Sucsess

Doni | englishlanguageforexecutives.com

Saya benar2 tidak mengerti tentang pemasangan website. Tapi setelah saya memcoba menghubungi Techscape saya agak sedikit lancar. padahal sebelumnya saya benar2 buta mengenai ini. Berkat bantuan dari Mas2 tg ada disana (baik lewat chat ataupun telp) mereka masih tetap dengan ramah melayani saya yang berkali2 telepon. Trimakasih Mas...Jaya slalu...


budhi | omni-multimedia.com

MAGNIFICENT!!! tak pernah saya temui customer support segesit ini di perusahaan hosting lain! semua keluhan, semua permintaan dan semua permasalahan saya terjawab dalam hitungan jam!! salute!


heru w | solusihukum.com
Saya puas dengan pelayanan Tech. Support Techscape. Terutama fasilitas onlinenya yang sangat memudahkan pelanggan. Sebaiknya pelayanan hosting Techscape lebih konsisten kecepatan akses pada Server Lokal, karena kebanyakan customernya dari Indonesia. Hingga saat ini bandwith IIX sangat mengangkat kecepatan akses website kami.

teuku adhitia nugraha | www.sahiva.or.id
gila, techscape ini...!!! puas banget saya bisa menjadi bagian dari mereka...!!! semua serba cepat...!!! gak rugi saya...!!!

chain | betonhyip.com
techscape elok lah

riko moreno | reptilescenter.com
Bener-bener memuaskan..Gw jamin gak bakal kelain hati dah klo udah kenal ama techcape ehehehe

Ali Hanafiah Agus | www.nuansa.com
Techscape sangat cepat merespon masalah saya... Customer Support Anda layak menjadi contoh bagi hosting dan domain registrar lain... eh .. ngomong-ngomong staff techscape kapan tidurnya kok ada terus di online yahoo messengger :-)

Ali Hanafiah Agus | nuansa.com
Saat saya kebingungan meregister dns server kantor saya, saya langsung hubungi techscape via yahoo messenger, ditanggapi dengan cepat dan 30 menit kemudian dns server kantor saya sudah bisa dimasukkan ke seting domain, serta sudah dapat dilihat reportnya di www.dnsreport.com. Terima Kasih Techscape... pertahankan kinerja anda yang sudah bagus ini.

ukhies | gembelz.com
Techscape.... nothing To say... selain: Muantaaabb.... keren, memuaskan pelanggan... bener bener sesuai komitmennya... nyesel saya baru nemu site ini setelah saya di kecewakan oleh salah satu site yg juga menyediakan webhosting. jangan ragu, jangan takut untuk mencoba hosting di sini... Thanks To Deepblue yg sudah merekomendasikan site ini untuk saya... sekali lagi... techscape.. is great... TOB

Wijaya, AD | www.demartphone.com
Saya baru saja menggunakan layanan Hosting di techscpe, saya akui memang TOP. response nya cepat, dan setiap permintaan via telepon selalu dilayani dengan baik .... Selamat buat team TECHSCAPE .... Wijaya, Distributor CDMA/FWT

Rendra Masdrajad | usahamandiri.net
Pada saat hosting saya di tempat lain kacau, saya langsung pindah ke techscape, jam 3 pagi saya register dan transfer, paginya website saya sudah bisa online, Terima Kasih Techscape, Sukses Untuk Techscape,

Leonard A. Rusnadi | wamfareast
Pelayanan yang diberikan Techscape OK! Pembayaran mudah, pelayanan OK, support OK, Jaringan OK. Pokonya semua OK!

Rudy Prasetyadi | www.pusattravel.com
Tks untuk layanan live chat Techscape...benar-benar sangat membantu dan saya selalu mendapat response yang baik....bravo dan semakin berkibar.

Andreas Erick Haurissa | ffindonesiaonline.com

Terima kasih kepada TScape ketika website saya terkena masalah terutama baggian Technical Support. Support langsung bertindak dan menyelesaikan masalah hingga tuntas. Terima kasih. :P


Andri Y. Setiadi | andriys.com
I really appreciated and satisfied for your fast response. Youve been done a wonderful thing for me, Thanks

saformadianto | tulusdoor.com
Techscape dalam layananya sangat memuaskan. saya punya 2 domain di sini dan rencana mau pindah registrar juga kesini dari netso. pokoknya terus tingkatkan yach pelayanannya.. :) bravo

Wahyu Indra Kusuma | www.outletbajoe.net
Waduh,sebulan lalu gw kelebihan transfer uang ke techscape padahal itu uang gw perlu buat bayar rumah sakit eh gw pikir nggak bakalan balik tapi alhamdulillah dgn ditolong sama mbak femy uang kelebihan itu bisa langsung di refund tanpa prosedur berbelit belit,thx ya bo ....

Christina
www.erabaru.or.id


Saya belajar banyak hal disini, step by step mengenai hosting dan uploading files. Dari yang belum tahu apa-apa jadi sangat familiar. Tentunya dukungan team costumer support sangat menolong. Techscape Sering Kasih Diskon lagi; Terima Kasih!

View More...