Web Hosting Indonesia - Bangun Toko Online Shop

 BBM D959D916
 WA 0822-100-500-66
Cek Nama Domain
.com .co .co.com
.shop .id .co.id
.store .biz .info
.online .media .net
.site .asia .org
.global .website .company
.design .world .gallery
.express .center .works
.solutions .club    .international
TLD Popular lainnya
.web.id .biz.id .or.id
.ac.id .sch.id .my.id
.bz .mobi .me
Domain Baru Popular Lainnya
.house .land .zone
.city .place .town
Profesi/Hobi
.accountant   .accountants .actor
.army .attorney .band
.bike .builders .ceo
.contractors .dentist .engineer
.florist .football .futbol
.guru .lawyer   .photography
.tennis    
Bidang Usaha
.academy .agency .airforce
.apartments .archi .associates
.auction .audio .bar
.bargains .beer .best
.bid .bingo .bio
.boutique .build .business
.buzz .camera .cab
.cafe .camp .capital
.cards .care .careers
.cash .casino .catering
.chat .cheap .christmas
.church .claims .cleaning
.click .clinic .cloud
.clothing .coach .codes
.coffee .college .community
.computer .condos .cooking
.construction   .country .coupons
.courses .credit .creditcard
.cricket .cruises .dance
.date .dating .deals
.degree .delivery .dental
.diamonds .diet .digital
.direct .directory .discount
.dog .domains .download
.earth .education .email
.engineering .enterprises .equipment
.energy .estate .expert
.events .exchange .faith
.family .fans .farm
.fashion .film .finance
.financial .fish .fishing
.fit .fitness .flights
.flowers .forsale .foundation
.fund .furniture .fyi
.games .garden .gift
.gifts .gives .glass
.gmbh .gold .golf
.graphics .gratis .guide
.guitars .haus .healthcare
.help .hockey .holdings
.holiday .horse .host
.hosting .how .industries
.ink .institute .insure
.jewelry .kitchen     .investments
.law .lease .legal
.life .lighting .limited
.limo .link .live
.loans .lol .love
.management   .market .luxury
.maison .marketing .mba
.memorial .men .menu
.moda .moe .mom
.money .mortgage .movie
.name .navy .news
.network .ninja .one
.ooo .partners .parts
.party .photo .photos
.physio .press   .productions
.pics .pictures .pizza
.plumbing .plus .promo
.property .properties .pub
.qpon .racing .recipes
.rehab .rent .rentals
.repair .report .rest
.restaurant .review .reviews
.rip .rodeo .run
.sale .school .science
.services .shoes .shopping
.show .ski .social
.soccer .software .solar
.soy .space .stream
.studio .study .style
.supplies .supply .support
.surf .surgery .systems
.tattoo .tax .taxi
.team .tech .technology
.theater .theatre .tips
.tires .tm .tools
.tours .toys .trade
.training .tube .tv
.university .vacation .ventures
.vet .video .villas
.vip .vision .vodka
.vote .voting .voto
.voyage .watch .webcam
.wedding .wine .work
.yoga    
Warna
.black .blue .green
.pink .red  
Domain Terbaru Lainnya
.abogado .bayern .blackfriday
.casa .cool .cymru
.democrat .desi .eus
.exposed .fail .gal
.gripe .hiphop .hiv
.immo .immobilien .irish
.jetzt .juegos .kaufen
.kim .kiwi .ltda
.ngo .ong .onl
.pw .reise .reisen
.republican .rocks .sarl
.schule .scot .sexy
.singles .shiksha .srl
.sucks .tienda .today
.uno .viajes .vin
.wales .wiki .win
.wtf .xyz  
Negara dan Kota
.barcelona .berlin .br.com
.cc .ch .cm
.cn .cn.com .de.com
.eu.com .gr.com .gs
.hamburg .hu.com .in
.jpn.com .la .li
.london .melbourne .miami
.ms .nagoya .no.com
.nu .nyc .okinawa
.osaka .paris .pe
.qc.com .quebec .ru.com
.ryukyu .sa.com .se.com
.se.net .sydney .tc
.tw .com.tw .idv.tw
.org.tw .uk.com .uk.net
.us .us.com .us.org
.uy.com .vegas .vg
.ws .yokohama .za.com
 
Price List & Detail Informasi Nama Domain
Search Multiple Domains?
Case Study
Name: Piyu Padi
Company: Band Padi - NuShock - Piyulogy
Website: http://www.piyulogy.com
PIYU adalah pendiri band legendaris PADI dan merupakan salah satu artis dan produser pencetak lagu hits terlaris sepanjang masa di Indonesia. Piyu juga memiliki label rekaman yang selama ini mendukung artis-artis seperti Titi Kamal, Marcell dan masih banyak lagi.

PIYU mempercayakan hampir seluruh websitenya di TechScape sejak tahun 1999. Termasuk penjualan buku biografinya. Piyu pernah mencoba provider lain, namun Piyu tetap memilih TechScape karena layanan after sales TechScape yang cepat, tuntas dan memuaskan.

Name: Hammersonic Concert Promoter
Company: Revision Live Entertainment
Website: http://www.hammersonic.com
Hammersonic merupakan promoter konser musik terbesar di Asia Tenggara. Pada awal berdirinya Hammersonic (tahun 2012) chairman Hammersonic "Emmanuele Ravelius Donald Junardy" membutuhkan Paket Hosting dengan bandwidth unlimited. Ravel memilih Paket Hosting CORPORATE kami.

Sesuai dengan yang diprediksi, traffic web Hammersonic.com membludak seiring dengan popularitasnya, web Hammersonic kini menghabiskan bandwidth 200GB setiap bulannya dengan performa web yang stabil. Hammersonic merupakan salah satu pelanggan TechScape.com dengan traffic web terbesar.

Name: Herwin Gunawan
Company: PT. Quantum Globalindo (Hi-End Pro Audio
Website: http://www.vokuz.com

Pada tahun 2009 website Vokuz.com sering mengalami downtime. Mr.Herwin kemudian melakukan survey ke beberapa perusahaan Web Hosting yang lebih berpengalaman. Pada tahun 2010 Mr.Herwin mencoba menggunakan layanan TechScape selama 1 bulan.

Mr.Herwin sangat puas dengan respon staff support & uptime server TechScape. Sampai kini PT.Quantum Globalindo masih mempercayakan TechScape untuk seluruh kebutuhan web Vokuz.com.

PT.Quantum Globalindo merupakan distributor untuk produk audio hi-end seperti: Goldenote, Coincident Speaker Technology, DNP Supernova, Acourete, Avionics, Analysis Plus, Harmonic Technology & masih banyak lagi. Selama ini Vokuz telah melayani: Istana Negara, ASEAN Secretary General, WHO, Freeport  Mc Moran Copper, Ritz Calton, JW Marriot, Hotel Sahid Jakarta, Pertamina dsbnya.


Name: Tohpati Ario
Company: Tohpati Bertiga Band
Website: http://www.tohpati-music.com

Tohpati merupakan gitaris top Indonesia yang telah lama bekerjasama dengan Krisdayanti, Titi DJ, Ruth Sahanaya & masih banyak lagi. Sebelum menggunakan layanan TechScape, Tohpati sempat mencoba menggunakan layanan Web Hosting lain yang relatif murah. Namun website Tohpati sempat mengalami banyak gangguan dan kesulitan menghubungi Technical Support mereka. Gangguan masih terjadi selama berbulan-bulan. 

Akhirnya Tohpati mencoba layanan TechScape karena direferensikan rekannya. Karena Tohpati sangat puas dengan layanan TechScape, beliau kini ikut berkolaborasi juga bersama tampilan baru web TechScape di tahun 2013! 


Name: Hendra Saputra (Sentra Jayakarta)
Company: PT Sentra Jayakarta (Advertising)
Website: http://www.sentrajayakarta.com

Sejak tahun 2002 Mr.Hendra telah memanfaatkan layanan e-mail TechScape untuk semua kebutuhan operasional perusahaannya "Sentra Jayakarta". Sentra Jayakarta merupakan distributor untuk produk advertising signage merk: Oracal & Mattec.

Sebelum menjadi pelanggan TechScape, Mr.Hendra menjelaskan tentang problem e-mail kantor mereka yang kurang reliable (sering down). Kami pun menyarankan Mr.Hendra untuk memesan paket Enterprise kami. Problem solved!

Sampai saat ini Sentra Jayakarta tetap menjadi happy customer kami dan telah melayani sekian banyak customer popular seperti: Carrefour, Hypermart, BNI, OCBC, NISP & masih banyak lagi.


Name: Marty Friedman
Company: Fanta Band, Ex-Megadeth Band, Aikawa Nan
Website: http://www.martyfriedman.com

I've been hosting my official website with TechScape's application & database server since 2002. The uptime is so stable. I am so lucky to find this Indonesian company.

This is a perfect example of hosts who are delivering on their promise of 'zealous' support. Outstanding... you guys are just way too fast! You rock!

Marty Friedman (formerly Megadeth band guitarist) MartyFriedman.com


Name: Baron
Company: Baron Soulmate Band & ex-GIGI band
Website: http://www.ariabaron.com
Anda pasti telah mengenal Baron sebagai salah satu pendiri band terbesar di Indonesia: GIGI. Kini Baron memiliki band bernama "Baron Soulmate". Sejak tahun 2012 Baron telah mereserve nama domain ARIABARON.COM di TechScape.com.

Tahun ini Baron ingin membangun website resminya & beliau memesan paket Enterprise. Baron sempat takjub websitenya jadi dalam sekejap dengan menginstalasikan WordPress ke dalam webnya.

Kini Baron tengah mempersiapkan konten, foto, lagu beserta video livenya. Kita tunggu saja tanggal peluncuran website ARIABARON.COM!


Testimonial

Septiyawacana Gutama | ikonyes.com
TECHSCAPE BOOST my bussiness SO FAST, customer kami pun lebih TRUST & INTEREST dengan Perusahaan + Produk komputer yang kami jual dan Service..!!! Be FAST and Be No.1 To be FIRST..!!TECHSCAPE!

thomas | technomorphs.com
saya salut sama Techscape,hostingnya murah dan supportnya bagus,gk pernah saya ditelantarkan sm tech Support nya, keep a good work aja ya, jgn mengendur ! :) dan lebih senengnya website company kami dpt diakses dgn cepat oleh partner jadi tidak pernah ada komplain dr customer kami!

Yasa Yap | www.softwareinovasi.com
Technical support yang OK!

Putranto Ageng S. | www.dimensimedia.com
System Support terbaik telah kami temukan disini. Salut buat Techscape.

donnie | sketsasinema.com
bener deh..baru kali ini aku ketemu ama penyedia jasa domain & hosting yang service-nya memuaskan banget. Apalagi staffnya...semua siap melayani lewat chat online :) gak rugi deh jadi customer TS. Bayar mahal dikit gak papa, sing penting puas :))

alfi | an-nashihah.com
Pelayanan techscape kepada customer sangat profesional

eddy | sandya.net
Support techscape sangat bagus, sudah 2 tahun ini saya hosting (ada tiga domain) dan tiap kali call ke hotline selalu dibantu dgn baik, keep it up the good work :)

m tohir | jogjapromo.com rmtweb.com givendo.com

Thanks to techscape, layanan cepat dan profesional. TETAP PERTAHANKAN DAN TINGKATKAN. BRAVO Techscape.....


Christina | www.erabaru.or.id
Saya belajar banyak hal disini, step by step mengenai hosting dan uploading files. Dari yang belum tahu apa-apa jadi sangat familiar. Tentunya dukungan team costumer support sangat menolong. Techscape Sering Kasih Diskon lagi; Terima Kasih!

oktavia bastian | vilour.co.id
GREAT N FAST AT ALL SCAPE. Hosting bervariasi dengan price payment dan dateline payment yang fleksibel, ditambah dukungan staff support yang tanggap atas kesulitan customer.

Wahyu Wijanarko | ketawa.com
Terima kasih kepada Techscape atas hadiah Nokia 6100. Kami tunggu kontes berikutnya

Budi Santoso | galleriartis.com
Terima Kasih atas hadiahnya. Sudah saya diterima hari ini. Komentar saya: Semoga Hadiahnya ditambah menjadi lebih banyak untuk tahun2x berikutnya. Terutama Hadiah Utamanya. Terima Kasih

dave | cdrewards.tk
tidak hanya yang berbayar, yang gratis pun layanannya prima (marketing stats). trims techscape!

Arnold Hasurungan Simanjuntak | http://ejiv.com
Saya banyak mendapat pujian dari beberapa pengunjung website saya http://ejiv.com, karena loadingnya sangat cepat, menurut saya ini karena services yg techscape berikan kepada customer2nya adalah yg terbaik. Good job...

Ramon Wagey | www.garuda10.com
Gilaaaaaa ... aku nda nyangka aku punya Web sendiri, tambah tha Best Hosting everrr ... can u imagine i already put my two WebSite n hosted by TS .. waiting for my other Web to approved and then gonna be my third Web, hosted on TS .. KEEP IT THAT GOOD SERVICE ON THE WAY ... oia , PROGRAM DISKONnya mana neh .. :P~ BRAVOOOO !!!!!!

Yohan Adi Setiawan | kawaiiband.com
Para krue kawaii band, mengucapkan terima kasih banyak tentang dukungan dan service online yang siip, sehinga situs official Kawaii Band dapat aktif dengan cepat. Kami ucapkan terima kasih kepada para krue seperti(wiwik,herald,buddy dan semuany yg gak bisa tertulis satu2) trims atas bantuannya. Smoga techscape selalu melayani cutomer dengan baik.

John PT | www.laratu.com
Terima kasih untuk respons yang sangat baik dari Techscape khususnya bpk. Buddy atas masalah login saya.

Michael Pranolo | lautanmas.com
Support terbaik untuk hosting di Indonesia. Bravo untuk Techscape. Homepage barunya benar2 membantu user untuk memperoleh bantuan.

Heri Gunawan | persita.net, yupp-att.net

Terima kasih kepada atas pelayanan Techscape yang kian hari kian menyenangkan, saya telah mempercayai Techscape sebagai tempat menyewa domain dan hosting.


Irwan | SatuNokia Dot Com
Webhosting dengan ASP dan menggunakan database MySQL di Techscape tidak mengecewakan!