Web Hosting Indonesia - Bangun Toko Online Shop

 BBM D959D916
 WA 0822-100-500-66
Cek Nama Domain
.com .co .co.com
.shop .id .co.id
.store .biz .info
.online .media .net
.site .asia .org
.global .website .company
.design .world .gallery
.express .center .works
.solutions .club    .international
TLD Popular lainnya
.web.id .biz.id .or.id
.ac.id .sch.id .my.id
.bz .mobi .me
Domain Baru Popular Lainnya
.house .land .zone
.city .place .town
Profesi/Hobi
.accountant   .accountants .actor
.army .attorney .band
.bike .builders .ceo
.contractors .dentist .engineer
.florist .football .futbol
.guru .lawyer   .photography
.tennis    
Bidang Usaha
.academy .agency .airforce
.apartments .archi .associates
.auction .audio .bar
.bargains .beer .best
.bid .bingo .bio
.boutique .build .business
.buzz .camera .cab
.cafe .camp .capital
.cards .care .careers
.cash .casino .catering
.chat .cheap .christmas
.church .claims .cleaning
.click .clinic .cloud
.clothing .coach .codes
.coffee .college .community
.computer .condos .cooking
.construction   .country .coupons
.courses .credit .creditcard
.cricket .cruises .dance
.date .dating .deals
.degree .delivery .dental
.diamonds .diet .digital
.direct .directory .discount
.dog .domains .download
.earth .education .email
.engineering .enterprises .equipment
.energy .estate .expert
.events .exchange .faith
.family .fans .farm
.fashion .film .finance
.financial .fish .fishing
.fit .fitness .flights
.flowers .forsale .foundation
.fund .furniture .fyi
.games .garden .gift
.gifts .gives .glass
.gmbh .gold .golf
.graphics .gratis .guide
.guitars .haus .healthcare
.help .hockey .holdings
.holiday .horse .host
.hosting .how .industries
.ink .institute .insure
.jewelry .kitchen     .investments
.law .lease .legal
.life .lighting .limited
.limo .link .live
.loans .lol .love
.management   .market .luxury
.maison .marketing .mba
.memorial .men .menu
.moda .moe .mom
.money .mortgage .movie
.name .navy .news
.network .ninja .one
.ooo .partners .parts
.party .photo .photos
.physio .press   .productions
.pics .pictures .pizza
.plumbing .plus .promo
.property .properties .pub
.qpon .racing .recipes
.rehab .rent .rentals
.repair .report .rest
.restaurant .review .reviews
.rip .rodeo .run
.sale .school .science
.services .shoes .shopping
.show .ski .social
.soccer .software .solar
.soy .space .stream
.studio .study .style
.supplies .supply .support
.surf .surgery .systems
.tattoo .tax .taxi
.team .tech .technology
.theater .theatre .tips
.tires .tm .tools
.tours .toys .trade
.training .tube .tv
.university .vacation .ventures
.vet .video .villas
.vip .vision .vodka
.vote .voting .voto
.voyage .watch .webcam
.wedding .wine .work
.yoga    
Warna
.black .blue .green
.pink .red  
Domain Terbaru Lainnya
.abogado .bayern .blackfriday
.casa .cool .cymru
.democrat .desi .eus
.exposed .fail .gal
.gripe .hiphop .hiv
.immo .immobilien .irish
.jetzt .juegos .kaufen
.kim .kiwi .ltda
.ngo .ong .onl
.pw .reise .reisen
.republican .rocks .sarl
.schule .scot .sexy
.singles .shiksha .srl
.sucks .tienda .today
.uno .viajes .vin
.wales .wiki .win
.wtf .xyz  
Negara dan Kota
.barcelona .berlin .br.com
.cc .ch .cm
.cn .cn.com .de.com
.eu.com .gr.com .gs
.hamburg .hu.com .in
.jpn.com .la .li
.london .melbourne .miami
.ms .nagoya .no.com
.nu .nyc .okinawa
.osaka .paris .pe
.qc.com .quebec .ru.com
.ryukyu .sa.com .se.com
.se.net .sydney .tc
.tw .com.tw .idv.tw
.org.tw .uk.com .uk.net
.us .us.com .us.org
.uy.com .vegas .vg
.ws .yokohama .za.com
 
Price List & Detail Informasi Nama Domain
Search Multiple Domains?
Case Study
Name: Piyu Padi
Company: Band Padi - NuShock - Piyulogy
Website: http://www.piyulogy.com
PIYU adalah pendiri band legendaris PADI dan merupakan salah satu artis dan produser pencetak lagu hits terlaris sepanjang masa di Indonesia. Piyu juga memiliki label rekaman yang selama ini mendukung artis-artis seperti Titi Kamal, Marcell dan masih banyak lagi.

PIYU mempercayakan hampir seluruh websitenya di TechScape sejak tahun 1999. Termasuk penjualan buku biografinya. Piyu pernah mencoba provider lain, namun Piyu tetap memilih TechScape karena layanan after sales TechScape yang cepat, tuntas dan memuaskan.

Name: Hammersonic Concert Promoter
Company: Revision Live Entertainment
Website: http://www.hammersonic.com
Hammersonic merupakan promoter konser musik terbesar di Asia Tenggara. Pada awal berdirinya Hammersonic (tahun 2012) chairman Hammersonic "Emmanuele Ravelius Donald Junardy" membutuhkan Paket Hosting dengan bandwidth unlimited. Ravel memilih Paket Hosting CORPORATE kami.

Sesuai dengan yang diprediksi, traffic web Hammersonic.com membludak seiring dengan popularitasnya, web Hammersonic kini menghabiskan bandwidth 200GB setiap bulannya dengan performa web yang stabil. Hammersonic merupakan salah satu pelanggan TechScape.com dengan traffic web terbesar.

Name: Herwin Gunawan
Company: PT. Quantum Globalindo (Hi-End Pro Audio
Website: http://www.vokuz.com

Pada tahun 2009 website Vokuz.com sering mengalami downtime. Mr.Herwin kemudian melakukan survey ke beberapa perusahaan Web Hosting yang lebih berpengalaman. Pada tahun 2010 Mr.Herwin mencoba menggunakan layanan TechScape selama 1 bulan.

Mr.Herwin sangat puas dengan respon staff support & uptime server TechScape. Sampai kini PT.Quantum Globalindo masih mempercayakan TechScape untuk seluruh kebutuhan web Vokuz.com.

PT.Quantum Globalindo merupakan distributor untuk produk audio hi-end seperti: Goldenote, Coincident Speaker Technology, DNP Supernova, Acourete, Avionics, Analysis Plus, Harmonic Technology & masih banyak lagi. Selama ini Vokuz telah melayani: Istana Negara, ASEAN Secretary General, WHO, Freeport  Mc Moran Copper, Ritz Calton, JW Marriot, Hotel Sahid Jakarta, Pertamina dsbnya.


Name: Tohpati Ario
Company: Tohpati Bertiga Band
Website: http://www.tohpati-music.com

Tohpati merupakan gitaris top Indonesia yang telah lama bekerjasama dengan Krisdayanti, Titi DJ, Ruth Sahanaya & masih banyak lagi. Sebelum menggunakan layanan TechScape, Tohpati sempat mencoba menggunakan layanan Web Hosting lain yang relatif murah. Namun website Tohpati sempat mengalami banyak gangguan dan kesulitan menghubungi Technical Support mereka. Gangguan masih terjadi selama berbulan-bulan. 

Akhirnya Tohpati mencoba layanan TechScape karena direferensikan rekannya. Karena Tohpati sangat puas dengan layanan TechScape, beliau kini ikut berkolaborasi juga bersama tampilan baru web TechScape di tahun 2013! 


Name: Hendra Saputra (Sentra Jayakarta)
Company: PT Sentra Jayakarta (Advertising)
Website: http://www.sentrajayakarta.com

Sejak tahun 2002 Mr.Hendra telah memanfaatkan layanan e-mail TechScape untuk semua kebutuhan operasional perusahaannya "Sentra Jayakarta". Sentra Jayakarta merupakan distributor untuk produk advertising signage merk: Oracal & Mattec.

Sebelum menjadi pelanggan TechScape, Mr.Hendra menjelaskan tentang problem e-mail kantor mereka yang kurang reliable (sering down). Kami pun menyarankan Mr.Hendra untuk memesan paket Enterprise kami. Problem solved!

Sampai saat ini Sentra Jayakarta tetap menjadi happy customer kami dan telah melayani sekian banyak customer popular seperti: Carrefour, Hypermart, BNI, OCBC, NISP & masih banyak lagi.


Name: Marty Friedman
Company: Fanta Band, Ex-Megadeth Band, Aikawa Nan
Website: http://www.martyfriedman.com

I've been hosting my official website with TechScape's application & database server since 2002. The uptime is so stable. I am so lucky to find this Indonesian company.

This is a perfect example of hosts who are delivering on their promise of 'zealous' support. Outstanding... you guys are just way too fast! You rock!

Marty Friedman (formerly Megadeth band guitarist) MartyFriedman.com


Name: Baron
Company: Baron Soulmate Band & ex-GIGI band
Website: http://www.ariabaron.com
Anda pasti telah mengenal Baron sebagai salah satu pendiri band terbesar di Indonesia: GIGI. Kini Baron memiliki band bernama "Baron Soulmate". Sejak tahun 2012 Baron telah mereserve nama domain ARIABARON.COM di TechScape.com.

Tahun ini Baron ingin membangun website resminya & beliau memesan paket Enterprise. Baron sempat takjub websitenya jadi dalam sekejap dengan menginstalasikan WordPress ke dalam webnya.

Kini Baron tengah mempersiapkan konten, foto, lagu beserta video livenya. Kita tunggu saja tanggal peluncuran website ARIABARON.COM!


Testimonial

aris |
Layanannya cepat tanpa lemot

Rudy P. Tobing |
Techscape is one of reliable provider with helpful staff and good assistance!

muhamad jahri |
kami khaturkan banyak trimakasi terhadap seluruh Staff Techscape bahwa selama ini kami kami sudah banyak di bantu dari berapa keluhan yang kami hadapi, Staff Techscape Sangat ramah dan sangat cepat menaggapi keluhan Clientya, kami sangat puas bersama Techscape. trima kasi techscape

Ir.Surianto |
Sejak 2006 saya daftar & hosting puluhan website di KTI. Kemaren sy coba daftarkan & hosting 3 website di Techscape, wah...pelayanannya lebih cepat, lebih profesional dibandingkan yang lain. Pertahankan terus mutu layanannya....Techscape, BISA dipercaya dan PERLU.

Stevie Lengkong |
sungguh cepat dan memuaskan respons dari Techscape sejak awal kami order domain hosting, cepatnya loading web, lalu pelayanan full memuaskan saat ada pertanyaan2 teknis tentang mengelola website kami yang cukup banyak di order di Techscape, sehingga membuat pelanggan dan kolega kami di seluruh dunia bisa selalu memantau kemajuan kami dari website kami di Techscape. dan penampilan kami SENAMPINTAR yang merupakan Asset Bangsa dan Kebudayaan Asli Indonesia makin tersebar luas informasi nya karena Techscape. Jaya selalu untuk Techscape ! Stevie Lengkong, Master Trainer dan CEO Master Core Brain Senam Pintar Internasional

Ujang Hendrawan |
saya tadinya membuat web hanya untuk belajar, tapi setelah merasakan pelayanan dan bonus domain gratis dari techscape. saya rasa saya harus serius karena saya sudah merasa aman dan nyaman menitipkan hasil kerja keras saya pada layanan hosting techscape, terimakasih

Stevie Lengkong |
Luar biasa Techscape, pelayanan nya begitu cepat respons, tidak ada kendala apapun dalam hal administratif untuk 4 website kami di Techscape, siap selalu 24 jam. Pelanggan kami pun puas dengan kecepatan semua web kami via Techscape. bahkan sekarang saya menambah lagi website baru dan memberi Referensi kepada teman-teman saya untuk pesan website mereka melalui Techscape. Terima kasih Techscape.

Diaz M. R. |
Saya sudah menggunakan jasa TechScape sejak tahun 2001. Pernah beberapa kali saya mencoba hosting di perusahaan lain karena tergiur oleh harga yang cukup miring. Namun setelah saya mencobanya, saya kecewa dan kapok. Karena perusahaan yang menawarkan harga dibawah Techscape 90%-95% merupakan perusahaan sambilan alias amatir. Jika mengalami trouble atau hendak complain, sulit sekali dihubungi. Kadang-kadang yang menjawab telponnya anak kecil, orang tua, hingga pembantu rumah tangga. Perusahaan-perusahaan itu juga biasanya hanya mempekerjakan mahasiswa-mahasiswa magang sebagai stafnya. Sungguh sangat berbahaya jika kita mempercayakan keamanan data kita pada perusahaan-perusahaan amatir seperti itu. Berdasarkan survey yang saya lakukan, hanya 3 dari 20 perusahaan hosting ternama di Indonesia yang sungguh-sungguh mengelola perusahaannya dengan Profesional. Dan TechScape adalah salah satu diantaranya. Akhirnya saya memutuskan menjadi customer setia TechScape karena diantara sedikit perusahaan hosting profesional, TechScape adalah yang terbaik di bidang pelayanan dan aftersale servicenya. Percayalah, harga tidak bohong.

Fariz Huzairi |
Hal yang paling saya suka adalah ketika mendapatkan akses ke Cpanel pertama saya di Techscape, kurang dari 30 menit. Gak pake lama... Luar Biasa!!! Menunjang bisnis untuk Go Go Go. Semoga Techscape selalu memberikan support yang terbaik.

ashlanmedia | http://www.ashlanmedia.com
Good support dan sangat terpercaya.. uang yang telah saya transfer ternyata direfund lg sama techscape.com karena kesalahan pembelian domain .co.id ... puas dengan layanan support yang diberikan oleh techscape.com.. good job..!!

Robaga |
Sudah lebih dari 4 tahun saya menggunakan jasa techscape, dan saya sudah mendaftarkan lebih dari 3 nama domain melalui techscape. pelayanan semuanya cepat, praktis, dan informatif. Kendala ada pada saya seputar cara settingan dan [mungkin] bahasa mesin, maklumlah saya bukan orang T.I. - sukses selalu & pertahankan.

yorren | http://www.redcolibri.com
Kalau dibandingkan dengan web hosting lain, dari segi harga memang jauh lebih mahal, tapi kalau kita lihat dari sisi service dari technical supportnya, I should give two thumbs up, karena setelah mencoba beberapa web hosting, sepertinya hanya techscape yang mempunyai technical support yang mengerti hal teknis. Respond timenya juga sangat cepat dibandingkan dengan competitor. Congratz with the new website!

Mirza Sharz |
Salah satu alasan yang paling penting dalam memilih penyedia jasa hosting adalah layanan Technical Support nya dan saya sudah membuktikan sendiri bagusnya layanan technical support dari Techscape. Respon cepat didukung dengan skill yang sangat handal. Terima kasih dan salam sukses (khususnya buat pak Hidayat)

Support | http://www.petrodata-system.com
Pelayanan yang cepat dan tepat, sungguh mengesankan, sukses selalu Techscape, untuk media chat, sepertinya masih lebih Ok yang sebelumnya atau karena belum terbiasa kali ya.... hehehe

taufiq | www.leparfumeidirayeuk.com
maju terus techscape.. saya puas dengan pelayanan nya. saya newbie tapi karna techscape semua jadi lebih gampang

Luky Priyono | tractor-truck.com
Kami saat ini akan kembali ke Techscape untuk Hosting dan domain masih di Techscape saat ini. Ternyata Techscape benar masih lebih baik dibandingkan yang lain. Mohon juga dapat dibuatkan Paket Hosting baru yaitu antara Developer dan MarketPlace, karena beda biaya terlalu tinggi. Kami berharap dalam waktu dekat ini dapat direalisasikan Paket Hosting baru atau dengan Paket Hosting sistem Customize sesuai kebutuhan. Ditunggu khabar baiknya, tks.

Mirza Sharz | www.mediatech.co.id
Pokoknya nggak rugi deh hosting web di Techscape. Setiap ada masalah, technical support nya selalu siap memberikan bantuan. Terimakasih Techscape, khususnya mas Hidayat.

Joko Nugroho | www.rsisultanagung.co.id
Terimakasih atas pelayanan & support yang diberikan team Techscape, sehingga website informasi kami berjalan lancar dan dapat diakses oleh masyarakat luas.

sahabataufiq | www.rumahgemilang.org
Ok banget buat newbie kyk ane, hosting 1 bulan juga di layanin, moga sukses..!

Adi Prabowo | www.sagalaundry.com
Wah, response support untuk customer cepat sekali, bagus. saya puas dengan pelayanan anda. Terima kasih

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
Support
http://www.petrodata-system.com


Pelayanan yang cepat dan tepat, sungguh mengesankan, sukses selalu Techscape, untuk media chat, sepertinya masih lebih Ok yang sebelumnya atau karena belum terbiasa kali ya.... hehehe

View More...